遛遛海南_共享农庄

李子食游记-演丰海鲜和咸水鸭

今天中午,老同学牛兄弟(号称西海岸海鲜王)和贵人鱼韩邀约我去红树林“连理枝渔家乐”品尝海鲜,新鲜的很丰富的海鲜和传说中的,正宗的演丰咸水鸭。
   先上两张美食集锦,有图有真相:
  
  
  PS:演丰镇距离海口只有30公里左右,交通便利,过琼州大桥,在海文高速公路的第一个出口拐进,沿途就可以看见去演丰的路标,在演丰镇入口处,用石子拼成的 “演丰文明生态村”几个大字,十分醒目。另外,到东站或红城湖中巴站坐中巴车去演丰也是一种不错的选择,每15分钟就有一趟从海口市区开往演丰的车,到达演丰镇后,再乘坐三轮摩托就可以直接到连理枝的渔家乐的门口。
  

演丰红树林“连理枝渔家乐”,美食集锦——特别新鲜的野生海鲜!
  
  
  

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 美食游记 » 李子食游记-演丰海鲜和咸水鸭

()
分享到:

评论 暂无评论