遛遛海南_共享农庄

七仙里—野菜鸡

海口七仙野菜鸡饭店位于海口市金地路金湖雅居,主要以野菜为主,野菜,采集天地间灵气,吸取日月精华,是大自然的精髓之一。每一次品尝,都是和自然的亲密接触。野菜那些纯净、本真的鲜香,是自然的礼物,是我们绿色生活的气息,亦是人与自然相互关爱的见证。
  
  
          野菜的吃法很多,大多野菜洗净后,用热水焯一下,或拌或炒或蒸,可以如同蔬菜一般食用。野菜还可以煮面,一碗香椿炸酱面,虽是素食,却也有滋有味;又或者切得细碎了,和入云吞和饺子中作馅,咬到嘴里,浓烈的清香扑鼻而来,说不出的美妙滋味;干燥上火时则用小火煨一锅野菜粥,浓浓的菜汁裹着粘稠的米糊,清淡而滋味绵长,还可增加维生素和纤维素的摄取,有滋阴补肾,调节肠胃之功效。
  
  
1



2



3



4



5



  摄影:abxie(L&B)
  
  
  
  
  
6



7



8



9



10


此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 美食游记 » 七仙里—野菜鸡

()
分享到:

评论 暂无评论