遛遛海南_共享农庄

与“地中海”深情一吻

每次去喜来登,总是为了吃去的。这次当然也不例外...
      肥佬大厨频频的出新花样,哈。他最了解我...
      西餐本是最安静的食物,但我们一群人嘻嘻哈哈也是能品出一翻风味来。
      红酒一杯,不喝多,但美食,就...吃完了再减肥吧!
      
      地中海美食泛指希腊、西班牙、法国南部和意大利等位处地中海沿岸的欧洲
  
  各国的美食品种,海鲜是它的主题,加上健康的橄榄油,爽口的蔬果、醇厚的乳
  
  酪、香醇的葡萄酒等等,风味无穷。在这个向往大海的季节,让我们的餐桌也向
  
  地中海启航吧。  
      其外,地中海美食海具有最吃香,高纤、高维生素、低脂的元素。
      啊...这些还不够啊!!!
      让我,来亲吻你吧。

椰风海韵,黄昏时刻,海口的空气很洁净,离开市区,美丽的西海岸是一路好风景,很惬意的一路。
  Sheraton里面却是一帘幽静,当代油画、雕塑的点缀和现场菲律宾歌手的音乐….给这里充满着时尚感和艺术气息。
  这个夏日的夜晚,有和风轻拂、有花香微熏,更有诱人的意大利火腿散发出独特的香气勾人食欲。Sheraton Breeze椰风咖啡厅特别策划推出了一个饶有风味的地中海美食节,并广受欢迎。美食、音乐和美丽的心情,让这一切都是那么的美妙。
  





此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 美食游记 » 与“地中海”深情一吻

()
分享到:

评论 暂无评论