遛遛海南_共享农庄

家宴--斟饮共尝女儿红

有些许日子没有饮酒了:斋戒中..这帮鸟人>天天电话骚扰引诱:死胖子 出来喝酒吃肉啊!!KKD 尤其是么鸟.搞的我这个天天想着酒.明知道老醉我现在啤白不沾.老引诱.
      还是老翁心疼偶:胖子 啤白不沾啊? 那喝黄的呗.花雕呗.上我家来 好久没喝了 唤上三俩知己.斟饮共尝女儿红.正好我有一箱呢!!我靠 一箱.别想了 我去 黄酒嘛 和血、行气、行神、驱寒、壮筋骨 喝点没事嘞!
      席间光记得和么鸟抢酒喝了 ,随拍几张 发了上来 大家共品吧
生晒皮皮虾干 黄酒绝配



KKD 么鸟 不许和我抢!



雅安的腊肠和腊排  味道不错





这个香干地味道咋这么好--忘了 是我自己拌地 味道当然不错 !


嘿嘿


严重表扬老翁的这道丸子汤 大厨级别!肉细嫩 虾幼滑 芹菜碎点缀的清香四溢





严重表扬这个银鲳 煎的恰到好处




此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 美食游记 » 家宴--斟饮共尝女儿红

()
分享到:

评论 暂无评论