遛遛海南_共享农庄

名流东北品味堂

  
  之前我们介绍过川菜系,湘菜系,鲁菜系,粤菜系的美食,也介绍过西餐,自助餐,也介绍过东南亚风味的菜,那还有一些地方特色菜没有介绍。光在中国菜中就有好多菜系,那我们今天来隆重介绍下东北菜。
  东北虽然离海南比较远,但在这块美食荟萃的地方,你仍旧能找到纯正的东北菜。刚好之前及天跟朋友下馆子,吃的就是东北菜。那今天这家名流东北品味堂呢,当然要显得高档得多。那有的朋友或许会问,那是不是很贵啊,要名流才去得啊。哈哈,这当然不是了。按我心里的消费评价,应该算是在中等消费吧。而且这其中会让你有一些美食的惊喜。好,多说无用,看图才是硬道理。
  
  先看看里面的环境。
  一进大门,你就能看到一个大酒柜,有酒柜并不奇怪,酒柜上放红酒也不奇怪。可能在大家的心目中,东北人都是大碗喝酒大口吃肉很豪迈的,那喝酒肯定是拿白酒来干的,所以跟东北菜联系起来的也必定是白酒。但是在这家名流品味堂,不光光有白酒,名流的你也有很多红酒可以挑选,这不就是跟别的东北酒楼有些不同了呢。
  



继续往前走,能看到敞开式的厨房,靠外边放了一些熟菜,凉菜,还有卤菜,还有著名的东北烧鸡,这个等给大家看。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 美食游记 » 名流东北品味堂

()
分享到:

评论 暂无评论