遛遛海南_共享农庄

夜游海口湾

景点简介

海口滨海游(海口湾1)

“海口湾1”轮 简介
船长46.2米,宽9.8米。船体共三层,可载员约155人。
一层以舞台表演、互动节目为主,吧台提供饮料、茶水;
二层以休闲为主,吧台提供高档红酒、糕点;
三层以亲水、观景为主,吧台提供啤酒、烧烤、小吃。

海口滨海游(海口湾1)

海口滨海游(海口湾1)

海口滨海游(海口湾1)

秀英港:港口建设始于1936年。1990年成为对外开放港口,为全国20个重要港口之一。
西海岸:西海岸旅游度假区位于海口市西北部的全长22公里热带景观滨海带状型地带,北邻琼州海峡,东起秀英港。
世纪大桥:因其雄伟壮观的造型而成为海口一个重要的旅游景观和城市标志性建筑。海口世纪大桥是一座典型的双塔斜拉桥,夜景非常壮观。
万绿园:一座大型的市级综合性,园林式热带海滨生态风景公园,其不仅仅是海口市民晨起锻炼、夜晚休闲的好去处,更是兼顾了地震避难所的作用。
美源游艇码头:坐落在海口市的美源海口湾畔,码头设计是由西班牙、法国、新加坡及美国的设计师共同设计完成。项目涵盖了旅游、度假、休闲、运动、商务等功能。
西海岸夜景

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 夜游海口湾

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论