遛遛海南_共享农庄

七仙岭鸟巢温泉

景点简介

七仙岭温泉旅游区位于保亭黎州苗族自治县的东北边,在县城保城镇东北10余公里处,是海南省有名的旅游风景区。区内气温适宜,空气清新,环境幽静。七仙岭又名七指岭,以七个状似手指的山峰而得名,属海南岛的名山之一。

七仙岭七峰险峻,天然绝壁,是攀岩的好去处。

在七仙岭的晨曦里,鸟儿在唱,花儿沾满了露珠。叮叮咚咚的温泉水自石头缝中出,又消失在丛林中。那些隐蔽在森林里、与野鸟相伴的深山温泉池都用天然卵石垒砌,依山势而建,高低错落,形态各异。

当你品着野花的香味,欣赏着来自大自然的音乐,身体在温泉中和那些毫无人工修凿的大卵石亲密接触,你感觉融入大自然的怀抱中,尽享山野情趣,便是山野温泉的魅力。

在七仙岭温泉旅游区您还可以领略到海南黎苗族的民族风情,尝尝槟榔的味道。漫步其中,宛如飘舟沧海,不见涯际,连绵的山岳,明亮的小河,山水美景构成一幅幅绝妙迷人的山水画令人心旷神怡,只要您到此一游定会让您留恋忘返的旅游胜地!

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 七仙岭鸟巢温泉

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论