遛遛海南_共享农庄

七仙瑶池野溪温泉

景点简介

野溪温泉是海南独有的“多料”高温温泉,富含对人体有包间作用的偏硅酸、氟、钙、钾、钠等微量元素,喷涌口可以达到温度93 ℃,属硅酸重碳钠型温泉,泉质丝滑柔软,对改善体质、恢复体力有相当的作用;含钠元素的碳酸水有漂白软化肌肤的效果。 温泉养生的概念不是凭空捏造,经常泡汤能够润体养颜,具有极高的医疗保 健价值。

暮雨云蔼中,呼吸雨林精养,褪去一路风尘,独享汤泉润体带来的惬意与温馨,感悟天人合一的境界。七仙祥云引甘露,瑶池 神宫御清泉。七仙瑶池野溪温泉是海南独有的“多料”高温温泉,富含对人体有包间作用的偏硅酸、氟、钙、钾、钠等微量元素,喷涌口可以达到温度93 ℃,能煮熟鸡蛋。

传说古时候,海南保亭地区遍布温泉,黎民百姓劳作之余,用桔叶泡温泉沐浴能消除疲劳,医治百病,吉祥安康。在温泉中嬉 水游戏,更使人容颜美丽,精神焕发。这事传到天宫,王母娘娘派了七仙女下凡,以证实是否可以与天宫相媲美。七仙女下到保亭,只见满目绿水青山,祥云缭绕,温泉升腾,鸟语花香,一派人间仙境。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 七仙瑶池野溪温泉

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论