遛遛海南_共享农庄

万泉河漂流

景点简介

琼海万泉河休闲漂流有限公司成立于2000年,公司所经营的万泉河3600景区位于海南省苗族聚居地—琼海市会山镇,地处海南人民的母亲河—万泉河上游。

激情漂流,由烟园大桥至会山乡,全长约15千米,时间约2小时。这里四季皆可漂流,既有穿越激流险滩带来的刺激体验,又能充分感受峡谷两岸保存完好的热带雨林风光,还能领略当地苗村黎寨的独特风情。

峡谷探险,万泉河峡谷探险是万泉河上精彩的旅游项目,位于烟园大坝以上区域,以热带雨林、悬崖绝壁、深潭叠瀑、曲径溯溪等资源组成。游人可体验丛林穿越、悬崖速降、峡谷溯溪、深潭跳水、瀑布溪降等目前国际流行的动感时尚的户外运动项目,现有A、B、C三条线路,游人可选择不同的路线难度。峡谷探险,需要您与同伴密切合作去克服各种艰难险阻,通过心理及体能的考验,实现征服自我、挑战自我的突破,您会感到没有无法逾越和克服的坎坷,会感到团队合作的重要,更会感到困境时人与人之间拉拉手是那么珍贵。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 万泉河漂流

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论