遛遛海南_共享农庄

博鳌亚洲论坛永久会址

景点简介

博鳌亚洲论坛会址位于琼海市东部海滨,属热带北缘,北纬19.3度,东经110.5度,东、南临南海,距琼海市嘉积镇17公里、海口市105公里、三亚市180公里区内交通便利,通信发达,基础设施日辏完善,拥有索菲特、金海岸温泉大酒店等豪华酒店7家,开发区2个。

作为各国政要、商业巨子、各大媒体一年一聚首的地方,成为海南每年维护、保养及管理费用投入高的景区和会议中心。   拥有一流的服务和管理。博鳌亚洲论坛国际会议中心由世界有名的酒店管理集团----法国雅高集团管理

博鳌亚洲论坛会址的荣誉中国定期定址的国际组织博鳌亚洲论坛的会议场所——博鳌亚洲论坛国际会议中心。中国屈指可数的神奇去处——龙颈穴。可以近距离观赏一流高尔夫球场景观的景区。博鳌地区收藏博鳌亚洲论坛各种珍贵纪念品和图片,诠释鳌文化和介绍博鳌亚洲论坛的历史和发展的博物馆——博鳌亚洲论坛博物馆,于2005年4月1日向游客开放。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 博鳌亚洲论坛永久会址

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论