遛遛海南_共享农庄

五指山红峡谷漂流

景点简介

五指山红峡谷漂流

红峡谷漂流,位于五指山红峡谷文化旅游风景区内,距离五指山市区12公里。五指山红峡谷文化旅游风景区是以五指山热带雨林、峡谷漂流为主题,依托黎苗文化为根基,挖掘中华养生文化内涵,植入现代多元文化因素,形成集观光度假、休闲娱乐、居住养生为一体的复合型景区。

游客须在漂流前接受工作人员的安全教育,来到红峡谷风景区的游客不仅能挑战缓急交错、水花四射的漂流项目,还能沿途欣赏到热带雨林峡谷的原始植被、奇特地形地貌。

这里天高水长,阳光妩媚,四面青山环绕。峡谷漂流水流落差急缓有致、河道布满巨石、两岸奇伟峻逸。

温馨提示

漂流前,请您务必穿好救生衣、漂流鞋,戴好安全头盔,在漂流工作人员和安全人员的指挥下进行漂流操作,切勿贸然上漂流艇或下水。为了确保您的安全,各漂流河段都设有安全救护人员,遇到紧急情况可及时呼救或吹哨子。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 五指山红峡谷漂流

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论