遛遛海南_共享农庄

海棠湾

景点简介

海棠湾天房洲际酒店海洋馆是露天海洋馆,水面面积1000平米,水深5米,拥有黄金鲹、風目鱼、黑鳍鲨、鹰鳐、黑鳐等100多个品种,8000余尾海洋鱼类。在海洋馆进行潜水活动,不受天气气候、水温、能见度等因素的影响,全年水温控制在28度左右。四周的亚克力景观窗口和隧道,可以全过程观看到潜水的行程,内外的人可以进行拍照等互动。

DSD体验潜水是PADI潜水组织推出的潜水专业课程,适当初次参加潜水的人士。通过理论培训、装备的认识,在泳池进行专业技巧的练习,掌握潜水的基本要求,在教练的陪同下在海洋馆进行潜水。
浮潜是对小朋友和大人都适合的项目,在海洋馆进行浮潜活动,有专业教练陪同可以让活动变得更安全。可以与海洋生物近距离的亲密接触,深入探索和了解海洋世界。

国家海洋局“全国海洋意识教育基地”,江苏卫视“我们相爱吧”拍摄地,功夫明星吴京、《我是特种兵》谷智鑫、《奔跑吧兄弟》包贝尔等明星都曾在海洋馆进行过潜水体验。广州公安局水上分局指定培训基地。

三亚海棠湾天房洲际度假酒店是拥有海洋馆的国际品牌度假酒店,酒店的涛餐厅是海洋主题餐厅。海洋馆同时还推出的水下求婚、水下婚纱摄影、水下婚庆等时尚的产品。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 海棠湾

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论