遛遛海南_共享农庄

鸿洲国际游艇会出海体验(海天盛筵会址)

景点简介

三亚鸿洲国际游艇会始建于2005年7月26日,是由鸿洲集团重金打造的新型产业,也是集团第三大事业。游艇会坐落于国际性滨海热带旅游城市---三亚,位于三亚两河交汇于入海口的天然半岛。其依山源水而建,东临大东海海洋景区,南靠南边海,西沿三亚湾,并与情人山鹿回头隔河相望,沿半岛的千米河岸均属于鸿洲国际游艇会码头区域,拥有中国热带海洋资源及配套资源。

三亚鸿洲国际游艇会是集游艇租赁、游艇销售服务、游艇泊位、会籍销售、游艇商业街及游艇酒店在内的全方位游艇产业项目。游艇会一、二期共216个Bellingham码头泊位已建成并投入使用,总共计划投建600个高标准游艇码头泊位。

同时,世界游艇制造商如博星、宾士域及博纳多等知名品牌均已进驻本会并共同打造南中国很奢华的游艇体验场,且能够为顾客提供包含动力艇、帆船以及专业钓鱼艇等多种游艇的停泊、租赁、培训和导购服务,未来,鸿洲游艇会还会有更多的知名游艇品牌悉数加盟。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 鸿洲国际游艇会出海体验(海天盛筵会址)

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论