遛遛海南_共享农庄

水稻国家公园

景点简介

三亚水稻国家公园《田野狂欢》大型实景演出

有些事,原本很大、很重要,只因为我们每天要做,渐渐地就司空见惯习以为常了。我们想不起它的伟大,忘了它的价值,甚至淡漠了它对我们生命的全部意义……
《田野狂欢》的演出就是怀着宗教般神圣的情感来讲讲吃饭这件看似很小,其实很大的事,讲讲与吃饭有关的五谷、土地、阳光,讲讲我们转了千百年的农业图腾“太阳风车”,讲讲乡村、劳作、梦想,讲讲老祖宗发明的二十四节气,讲讲春耕、夏种、秋收、冬藏……

一幕:春耕和插秧

二幕:太阳和月亮

红色的太阳们爬上山坡,越来越多,朝观众席滚了过来;白色的“月球”从红色的太阳中蹦出来,太阳们四散“回家”,月光下,萤火遍地,蛙鸣阵阵……秧苗们在日月更替中继续快乐生长。

三幕:水妹与春仔

水妹与春仔,一对青梅竹马、两小无猜,这份田野里的爱单纯与可爱,炽烈而真实,一场以群星落地为背景的儿时婚礼,一段为了梦想的远行。少年的远行也预示着重逢的开始。

四幕:稻草人和云彩

飞鸟翔集、虫吟喧闹,风和日丽、风雨雷电,变换的天期间,稻田里的稻草人守护者田园里快乐的生活。

五幕:秋收和太阳

太阳风车象征着日升月落,象征着五谷丰登,是庄稼人的图腾,风车转动,从春耕到秋收,稻田一片金黄,远行的少年归来,和等候的女孩举行盛大的婚礼。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 水稻国家公园

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论