遛遛海南_共享农庄

南天热带植物园

景点简介

南天热带植物园

南天热带植物园(原南天生态大观园),位于我国南端的热带滨海旅游城市三亚市天涯镇塔岭,东邻天涯海角,西壤南山寺。园区以山峦、原始森林、热带雨林、奇石、溪瀑、名贵兰花景观为主体,先进的生态科技为支撑,天人合一的生态文脉为特色。融游览观光、休闲健身、科普环保、学术研究等功能于一体的高科技生态旅游圣地。

园区内物质资源丰富,拥有众多的热带果树和名贵植物,凭借优越的地理位置和优美的自然环境,成为三亚国际滨海旅游城市一道独特亮丽的旅游风景线,气势磅礴,宏伟壮观有生命力的立体式植物大门。

天下奇观园,中华有南天。景区内奇花异草,绿林掩映,堪称现代世外桃源。在游览观光之余,还可以近距离认识各种热带植物和海洋生物,学习现代科技和传统工艺,感受民族风情文化。学知识、品文化、感受世外桃源,尽在南天生态。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 南天热带植物园

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论