遛遛海南_共享农庄

三亚亚龙湾游艇俱乐部

景点简介

三亚亚龙湾游艇俱乐部

在风光无限好的大海中航行,品尝着香气扑鼻的特色烧烤,在欢乐与遐想中体验浪漫之旅。 游艇上烧烤一般有多种套餐可供选择,当游客尽情游玩各种海上娱乐项目如潜水、钓鱼、摩托艇等,然后一起围桌而坐,喝着鲜啤酒边烤边吃,边喝边聊,实实在在的是一种味觉和精神上的盛宴。自己钓上来的新鲜活蹦乱跳的鱼儿,现杀现烤,吃着更香。

三亚亚龙湾游艇俱乐部

豪华游艇出海,不能错过的一项海洋运动就是 -- 潜水。潜水也有分几种,一般的旅游团去的潜水呢,仅仅是非常简单的潜水体验。这种一般都是一个教练带几个学员,有的学员没有经验,方法不当会导致耳朵痛,一紧张马上就上来了。那么这次潜水也就这样草草收场。 另外一种潜水呢,是由正规的潜水教练带着学员,根据天气状况,开着游艇,选择好的潜点,由教练带领进行一对一的陪潜,教练会细心的照看学员,给以有效的方式和方法让学员真正体验潜水的乐趣。

三亚亚龙湾游艇俱乐部

游艇上设施齐全,让您在轻柔的音乐中悠然自在地品茶钓鱼。同时,有经验丰富的船长、大副随时进行指导帮助,钓上的鱼可以现场作成美味鲜汤或拿到岛上餐厅加工,都是一种难得的享受。游艇上有轻便好使的钓具免费供您使用,在目的地周围海域,放置有几万个人工鱼窝,长期鱼饵,使得这一带鱼儿大量群聚繁殖,如海鲤、金鳞鱼、笛鲷、雀鲷、石斑鱼、象鱼、石狗公、鹦哥鱼、黄尾等等。在这垂钓,一定能满载而归。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 三亚亚龙湾游艇俱乐部

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论