遛遛海南_共享农庄

三亚梦幻水上乐园

景点简介

三亚梦幻水上乐园位于海南省三亚市槟榔村环城高速251出口,距离三亚火车站直线距离仅3公里。总体项目规划占地2135亩。

飓风海啸

水池面积超过8000㎡,水深1.5m,是采用国际目前先进的真空造浪技术,浪高可达3m。当高浪扑面而来,波澜壮阔的浪面冲出完美弧度。

欢乐海岸

面积超过8000㎡,风压造浪,浪高在0.6m~0.8m之间。这是爱与温馨的欢乐海岸,是孩童美好记忆的海浪沙滩,与家人置身于此伴随海之浪花,共享欢声笑语,其乐融融。

超级大喇叭

超级大喇叭的高度比澳大利亚潮野黄金海岸(Wet 'N' Wild Gold Coast)水上乐园的著名项目龙卷风(Tornado)的设计标准还高出1米,高达16米。是全球水上乐园的经典项目之一。其刺激程度更是吸引四面八方慕名而来的挑战者顶礼膜拜,也因此称为“尖叫留声机”。

彩虹滑道

彩虹滑道:也称竞赛滑道,可从15m高的平台疾驰而下。为数不多的8条滑道设置,可以让更多的朋友,携手快乐。

冲天回旋

从18.5m高的平台螺旋曲线快速下滑,然后再极速冲向天际,在大滑板中回旋落入水池,这样震撼的大旋转,每一次都带给你荡气回肠的刺激体验,演绎着传说里的勇气与挑战。

水上飞龙

水上过山车——水上飞龙,滑道总长280m。疾风迅雷的“龙身”蜿蜒曲折,呼啸滑过。被称之为亚洲奇迹。

尖峰时刻(凤凰神木)

项目高达28m、坡度达 70°,是目前世界先进的自由落体滑道之一,同西班牙暹罗公园著名的滑道“能量之塔”高度一致。风驰电掣般的急速坠落速度,让您在大声呐喊中释放无限激情,尽情感受垂直失重的滑落乐趣。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 三亚梦幻水上乐园

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论