遛遛海南_共享农庄

三亚骏达车技表演馆

景点简介

三亚骏达车技表演馆

三亚骏达车技表演馆与欧洲五国车手联手打造一场惊险刺激,挑战极限的车技(汽车和摩托车)表演。演出过程中还有神秘嘉宾推出动感、搞笑演艺节目,同台献艺,观众互动体验,有玩有奖!这是一个颇具观赏价值,能让您耳目一新的国际流行演艺项目。神级车手逆天表演,好莱坞现场演艺,就在中国国际旅游岛美丽三亚激情呈现!

三亚骏达车技表演馆

建筑风格

表演馆是国内汽车特技表演专业场馆,按照国际车队专业技术要求,以豪华体育场馆技术标准进行精心设计,满足各项安全指标。全馆上空采用拱型钢结构,配德国进口张拉膜,整体呈现航船乘风破浪般的视觉体验。叠层错落的室内设计,让整个场馆充满了现代设计感,明亮大气而又自然通畅。表演馆前为大型汽车展厅,3座白色张拉膜圆顶造型与2根指天针的搭配,无论色彩还是造型都充分演绎着热带风情,是国际旅游岛的特色地标式建筑体之一。

三亚骏达车技表演馆

配套设施

表演馆中间共规划1600个座位,特制中空吹塑宽体座椅,每个座位距离表演车道都在8米以内,既保证安全又能让观众得到视觉享受。特聘演艺策划机构进行声光设计,声光效果与车技表演的配合勘称震撼。三尊大型汽车变形金刚屹然于表演馆展厅中,这是由全国知名变形金刚设计专家多方采用品牌汽车零部件制作而成,充分体现汽车文化的同时,还满足了观众合影留念的需求。展厅内还配套了咖啡厅、露天休闲吧,汽车模型展厅、游客咨询服务点等。

三亚骏达车技表演馆

三亚骏达MADMAN梦幻车队是从欧洲五国车手中严格挑选、培训组成。随着汽车的广泛使用与发展,他们经常为全球著名影视剧指导汽车特技。车队曾被好莱坞大牌导演斯皮尔伯格、卡梅隆、卢卡斯等征为御用特技表演车队,在多部好莱坞电影拍摄中作为特技替身和特技指导,其中包括《速度与激情4》、《死亡飞车》、《玩命快递2》等等。通过不断地努力,三亚骏达MADMAN梦幻车队现已发展成为一支国际颇具影响力的汽车特技表演专业队伍,常应邀到世界各地巡演,参加过意大利博洛尼亚汽车秀、南非约翰内斯堡汽车秀、加拿大蒙特利尔展览会、柏林国际博览会等盛事。三亚骏达MADMAN梦幻车队一直在用技术诠释汽车文化,用实力展现品牌。

三亚骏达车技表演馆

汽车侧行是车辆通过右侧单边驶向一块倾斜跳板实现的。此表演中车子右侧两轮悬空,整辆车的重量全集中于左侧,以左侧继续向前行驶。一方面不仅对车子的悬挂系统要求极高,另一方面也要求车内的特技车手有极高的平衡感。汽车两胎侧行既可以以直线线路前进,也可以以S型绕弯前行,甚至还可以以此方式进行360°的转圈表演。

三亚骏达车技表演馆

飘移是指当车手在直路行驶中拉起手刹或猛踩刹车后打方向,使后轮失去大部分或全部抓地力,同时前轮要能保持抓地力,以高速从一侧侧滑向另一侧的高技巧汽车运动,侧滑时的巨大横力会产生飘流的位移感,故名飘移。
汽车高速飘移的魅力在于车辆以优美的弧线蚕食着车道,车辆正在全力加速,只见车尾突然横走,伴随着轮胎的嘶鸣与剧烈的摩擦声,瞬间白烟腾空而起。强烈的马达轰鸣,迷幻的轮胎烟雾,再辅以具有非凡感染力的疯狂摇滚乐,让观众在感官刺激中充分释放激情。

三亚骏达车技表演馆

烧胎的产生是当驱动轮转数超过附着力时,而非驱动轮又有足够制动力和附着力时便可以做出驱动轮烧胎的效果。在原地烧胎中,车辆从静止状态猛地起步,并以前轮为圆心、后轮为半径快速原地转圈,轮胎烧胎一秒钟相当于正常驾驶1000公里的消耗量! 轮胎由于转速过快而导致摩擦起热温度过高,2分钟之内甚至可以使轮胎磨到漏出钢丝直到爆胎!
烧胎的精彩之处在于车轮与地面的剧烈摩擦过程中迅速达到适合摩擦力热熔温度,瞬间浓浓胎烟,马达的轰鸣与轮胎的嘶叫无不让观众拍手称快!

三亚骏达车技表演馆

在车辆以匀速侧行的过程中,车内特技车手陆续从倾斜的车窗出来,站到车上做各种造型动作,他们热情地挥动着双手或扬起手中的旗子和场上观众们进行互动。看似简单的动作,其实对车手们的要求都极高,他们必须具备良好的心理素质和平衡感,才能完美地完成这一系列动作。侧行车手出车不仅使表演内容更加丰富,还让观众与车手之间有了更加充分的互动,从而点燃了观众们的热情。

三亚骏达车技表演馆

说到跨越过车,大家一定并不陌生,在电影《蜘蛛侠》中,蜘蛛侠飞身越车的经典片段就是典型的跨越过车。在车辆以相同速度并肩而行或首尾相连的两胎侧行过程中,特技车手从车窗爬到车外,跨越或是直接跳到另一辆车上。此表演不仅要求特技车手有惊人的胆魄,还需要有良好的平衡感以及和驾驶员之间的默契配合。

三亚骏达车技表演馆

此表演中,车手利用娴熟车技,由助跑区向火墙加速冲去撞击火墙,随后腾空跃起巨大火团,好莱坞式刺激的一幕展现在观众面前,令人叹为观止的动作,此节目展现特定的车手与车的完美演绎,显示了驾驶员娴熟的技术与过人的胆魄,令观众印象深刻。

三亚骏达车技表演馆

沙滩车特技表演可谓内容丰富,花样繁多,有前轮悬空表演、侧行表演及车手各种造型表演等种类,是观赏性非常高的表演节目。
沙滩车无惧于任何地形,在沙地上,它如猎豹般速度、敏捷、随车飞跃而扬起的沙浪如风暴席卷而过般壮观;在平地上依然魅力不减,侧行、前轮悬空、车手造型,丰富精彩的表演一定能够让你享受一场高水准的视觉盛宴。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 三亚骏达车技表演馆

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论