遛遛海南_共享农庄

珠江南田温泉

景点简介

三亚珠江南田温泉度假区位于三亚市海棠湾镇,距离三亚半个小时左右的车程,是由广东珠江实业有限公司在三亚南田农场兴建的大型温泉度假区,一期工程于今年五一正式对外开放,景区内共有十多个大小各一温泉不同的温泉池,掩映在绿树丛中,一池一景,构成了其自身独有的温泉景观;除此之外还有大型的温泉泳池,聘请香港著名设计师设计建造的儿童动感池,让您全方位感受海南低温温泉的独特之处。

它以生态、自然、健康、休闲为经营理念,目的使人“在运动中感受理疗,在激情中享受快感,在休闲中感悟人生”。环境自然优美,风景怡人,泉水清澈见底,晶莹爽滑。建有67个各具特色的温泉池,水温56℃,属低温温热矿水。融全新的温泉理疗,健身,娱乐为一体

珠江南田温泉位于三亚海棠湾南田旅游城内,规划用地1500多亩,已开发400多亩,分为酒店区、别墅区、温泉区,有椰林别墅和宽敞的豪华客房500多间,8个多功能会议室,中西餐厅和绿色茶吧,spa美疗及康乐设施一应齐全。温泉依山傍水,日排量8000多立方米,水温57℃,含有的氟、钠、锌、氡、钾等多种对人体有益的天然硅酸矿泉。推出了香茶泉、香酒泉、咖啡泉、中药泉、椰奶泉、鱼疗泉、冲浪泉、按摩泉、水上乐园和温泉泳池等项目。

加之浓郁的黎苗风情及巴厘岛建筑风格和园林设计。令中外社会名流和游客留连忘返,成为全球热带海滨旅游令人向往的温泉生态休闲度假胜地。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 珠江南田温泉

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论