遛遛海南_共享农庄

三亚兰花世界旅游区

景点简介

三亚兰花世界旅游区

三亚兰花世界文化旅游景区地处三亚西部的天涯镇,与三亚日出国际高尔夫球场相邻,而且位于南山风景区、大小洞天、天涯海角等著名旅游风景区的中心,形成三亚的旅游金三角。是一个集自然、古朴、观赏、休闲、生态教育等为一体的生态旅游休闲主题公园。

兰花世界分为多个景观区,分别是大门景观区、兰花博览中心景观区、岩生兰花景观区、地生兰花景观区、兰花种植景观区、野生兰谷游览区、兰花文化长廊、树生兰花景观区等,在不同的景区可以观赏到不同品种的兰花,让你品位不同口味的兰花盛宴。

兰花大世界通过上千种中外名贵兰花品种进行艺术点缀与造园美学的融合,完美再现了丛林、水系等热带兰花的艺术景观。绚烂多姿、清香四溢的兰花吸引着记者、编辑的眼球,大家或在兰花盆景前合影留念,或轻闻兰花淡淡的清香,每个人都沉浸在前所未见的兰花海洋之中而流连忘返。

红、黄、白、绿、青、紫、蓝……在海南三亚的兰花大世界里,你可以看到颜色各异、形态万千的近3000种兰花。经过今年的大力扶持,兰花已成为该地一大新兴产业,为三亚旅游增添了一抹新的亮色。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 三亚兰花世界旅游区

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论