遛遛海南_共享农庄

三亚凤凰岭海誓山盟景区

景点简介

三亚凤凰岭海誓山盟景区位于三亚市区中心,为国家AAA级风景区,采用国级优质索道,总体规划面积达17平方公里,主峰海拔约400米,是三亚城市中心区的高峰,方圆40里内无与 匹敌,是一处可以全缆三亚四大海湾及360度鸟瞰整座城市全貌的极佳之处。

景区引进被誉为索道中的劳斯莱斯的、世界先进的奥地利索道,缆车缓缓上升,三亚如一巨幅徐徐展开的画卷,整 个城市尽收眼底,是当之无愧的的观海索道。

爱她就带她来三亚,爱她就带她上凤凰 岭。 三亚凤凰岭海誓山盟景区以其独特的中心位置,无与伦比的高度,极其开阔的视野,将三亚众多美景尽收眼底。城内楼、桥、山、河、湾,城外天、海、鸟、岛、船。 三亚凤凰岭景区 是你阅读三亚的绝佳之地。

景区内有海誓山盟石碑、如影阁、执手台、月老泉、水晶教堂等爱情主题森林景观,被称为中国大陆架南端的爱情圣地,同时被誉为北纬18° 上的爱情圣山,景区山顶建有山顶水晶圣殿每天吸引来自全国各地的近百对新人在此拍摄婚纱照片或举办浪漫婚礼,成为三亚靓丽、浪漫的一道风景。

来到凤凰岭景区,游客可乘坐豪华的欧式空中客运索道缆车到达山顶,景区内也有步道和栈桥通向观景主峰的360°悬挑式观景长廊。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 三亚凤凰岭海誓山盟景区

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论