遛遛海南_共享农庄

大东海

景点简介

百乐国际潜水中心位于风景优美的三亚市大东海海湾的中段(银泰度假酒店旁)。大东海作为游览区,沙白水清,海底生物非常丰富,热带风光旖旎秀美,常年水温26度,是适合人们戏水娱乐的圣地。

作为 NAUI在海南的黄金会员训练中心,百乐不仅仅提供了优质的休闲的水上运动活动及潜水课程培训还汇聚了各地的美食美味。一流的教练队伍及高品质的服务,这里将是你放飞心灵的娱乐选择。远海潜水以观赏原生态的珊瑚为主,此珊瑚区属新开发,所以珊瑚保存完整,种类繁多,颜色鲜艳,在此区潜水不但可以欣赏种类更加齐全的硬体及软体珊瑚外,还可以欣赏更多的热带观赏鱼。适合深度:3-12米。

潜水摩托新引进美国第三代深海潜水摩托,在海底自行驾驶,自由穿梭。可与珊瑚,鱼群近距离接触,享受海底驾驶乐趣,无须进行任何培训,老少皆宜。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 大东海

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论