遛遛海南_共享农庄

三亚槟榔河温泉

景点简介

三亚槟榔河温泉

三亚槟榔河温泉,又名“黎家文化康乐园”坐落于美丽的三亚黎族历史居住地槟榔河西岸,占地15000平方米,三亚天潞泉实业有限公司投资1.5亿人民币,内含68个温泉泡池,日接待容纳观光客3000人。

有多种泡池,包含气泡池、儿童滑道,让大人小朋友体验快乐,身处椰林温泉中,别有一番滋味。

多种泡池,包括氡气池、小鱼池、四大美人池等。

根据物探观测,比照海南岛地下结构特点,本温泉在陵水-八所断裂带与南天温泉、小鱼温泉在同一构造,由于槟榔河的形成造成板块断裂较深,其含水层增加,所以本温泉的矿物质和微量元素都比其它温泉高,更可贵的是本温泉含氡气、偏硅酸、锶的含量都超出其它常规温泉,温泉对美容和祛除老年斑、妊娠斑效果极佳。

槟榔河温泉出水温度48℃,含有丰富的氡、偏硅酸、锶、氟、钠、锌、钾等多种对人体有益的微量元素。

有多种泡池,包含氡气池、儿童通道,让大人小朋友体验快乐。身处雨林温泉中,别有一番滋味。

船型休闲池,可以约三五好友边泡温泉边打牌下期,养生娱乐两不误,不亦乐乎。

景区紧邻市区凤凰大道旁,距三亚凤凰机场仅8公里,距三亚火车站仅4公里距三亚市区7公里,49公交车可直达景区。园区以黎族文化为主题,结合当地丰富的温泉资源,集休闲观光为一体。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 旅游景点 » 三亚槟榔河温泉

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论