遛遛海南_共享农庄

荔海共享农庄(海口三门坡镇红明农场14队)


感受惬意乡村乐 尽情畅游荔枝海
  海口市琼山区将自身旅游资源与时下新兴旅游休闲度假形式——农家乐相结合,着力构建主题突出、惠民利民的旅游民宿发展体系,打造富有琼山特色的别样旅游民宿品牌,实现农业与旅游有机融合。
  感受到迎面吹来沁人心脾的凉风,湖边上还种有几株极具观赏价值的泰国樱花树,如果能和亲朋好友一起在这湖边住上几晚,白天体验动手摘荔枝的农事乐趣,晚上围坐在湖边谈天说地,可以说是相当惬意了。
  荔海共享农庄结合以荔枝为主题的观光旅游,着力打造“农文旅”相结合的生态园。农庄可为游客提供集儿童农耕地、儿童水乐园、农业知识科普基地、垂钓木屋等项目,为都市人提供一个乡村田园游玩胜地。


地址:海南省海口市琼山区三门坡镇红明农场14队
电话:请微信搜索关注“海南前线”公众微信(微信号:w66670898 或扫描页面底部二维码)后,按左下角键盘按钮回复准确的查询名字即可自动收到电话号码,点击号码就可直接拨打电话。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 荔海共享农庄(海口三门坡镇红明农场14队)

()
分享到:

评论 暂无评论