遛遛海南_共享农庄

琼中云湖农家乐(长征路 距营根县城7公里处)

  赏荷花、湖边垂钓、湖中划船、自行车游……连日来,在琼中黎族苗族自治县云湖农家乐里,不少来自省内的游客自驾到此,享受田园式清新悠闲之旅。
  琼中营城红云农家乐,位于琼中去万宁的中线路防,距营根县城7公里,是新赛“奔格内”路线的组成部份。集田园风光、村落民俗、垂钓、康体和休闲农业为一体。在美丽的山水风光中,游客可以体验到原生态民俗,感受黎苗文化的独特魅力。是自驾游、垂钓爱好者和户外运动的首选。


  小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。今天,在云湖农家乐里,刚开的荷花引来众多蜻蜓和游客。也许是荷花太美了,游客靠近蜻蜓时,它们一点都不怯生,依然亲吻着荷花。有的游客在欣赏的同时还拿出手中的相机拍照,希望通过镜头将眼前的美景给记录下来。


  “简直是世外桃源。”琼中云湖农家乐是一个休闲宁静的地方,这里山清水秀,富氧离子高,十分适合度假。徒步密林下,人会陶醉在自然的山水野趣之中。


  琼中云湖农家乐占地200多亩,这里可以赏荷花、湖边垂钓、湖中划船、自行车游,还可以在射箭区体验射箭和射击等趣味活动。

地址:琼中长征路(距营根县城7公里)

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 琼中云湖农家乐(长征路 距营根县城7公里处)

()
分享到:

评论 暂无评论