遛遛海南_共享农庄

海口兰花谷休闲农庄(滨江路花卉大世界内东门)

  兰花谷休闲农庄2014年3月16日星期天盛大开业!品常柴火农家饭!欣赏精品兰花!观赏天鹅、鸵鸟、孔雀、山鸡等!体验参观3D画展拍照留念!参与果树认养!鱼儿喂养、领养!池塘垂钓!带上你的小宝贝体验不一样的园林生活!
  兰花谷休闲农庄内不仅有各种兰花、稀奇植物和珍禽,还能亲自采摘各种水果,“亲子乐园”里还推出了“亲子菜地”、“亲子树认领栽培”等项目,还有鱼儿垂钓、兰花的培养和知识讲座等,集知识性和趣味性与一体,“五一”错过了的小伙伴们,周末可别错过了哟!兰花谷休闲农庄位于海口滨江路花卉大世界,琼洲文化风情街相邻。目前有六栋别墅和一个兰花展馆,能够接待五十多人来养老养生,有兰花、菊花、草莓、木瓜、南瓜、丝瓜等各种花卉瓜菜水果供应,农庄的人工湖中有大雁、水鸭、白天鹅和黑天鹅。



  这里是一幅“兰花喷香的世界”:豪华木屋别墅屋前不远处,小池塘里可看见鱼儿蹦出水面,池塘边美丽的天鹅在水中游来游去,鸳鸯在池塘里清波游荡。在兰花的世界里尽情的享受进餐,是一种超前的人生享受。兰花谷休闲农家乐住兰花木屋别墅领略不一样的住宿风情,体验不一样的夜晚环境。


  位于南渡江畔3A景区海南花卉大世界内的兰花谷休闲农庄,不仅有各种兰花、稀奇植物,还有稀奇珍禽,如黑天鹅、观赏鱼;您还能亲自采摘各种水果,体验亲手采摘的乐趣。想学习高尔夫的这里还有高尔夫体验场。


  如果是带孩子出游,去兰花谷休闲农庄“亲子乐园”也是最理想的地方,因为那儿最近还推出了多项认领项目,如“亲子树认领栽培”、“亲子菜地”、“鸵鸟、孔雀、山鸡、小动物认养”,还有鱼儿垂钓、兰花的培养和知识讲座等,在这里可以让孩子学习和掌握到更多的科普知识和乐趣。

地址:海口市滨江路花卉大世界内东门

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 海口兰花谷休闲农庄(滨江路花卉大世界内东门)

()
分享到:

评论 暂无评论