遛遛海南_共享农庄

定安黄竹包蜜园乡村旅游度假公园(南海农场场部东)

  黄竹镇包蜜园乡村旅游度假公园是定安创建的6个省级乡村旅游示范点之一,该项目自去年7月启动创建,目前已初步建成并开始试营业。包蜜园乡村度假公园依托包蜜园村而建,位于东线高速黄竹出口附近,交通便利。
  包蜜园乡村旅游度假公园内建生态公园、休闲公园、野外露营区、热带果园区、垂钓中心、烧烤园、蔬菜种植体验区、生态木屋度假中心、采茶品茶中心等。
  包蜜园村位于定安县黄竹镇境内,是南海农场下属的一个并场队(六区二队),包蜜园村位于南海农场场部东面,距海榆东线约800米,距黄竹镇约1.5公里,交通便利,区域位置十分优越。包蜜园村以盛产菠萝蜜闻名。村中林木彩丽竞絮,影艳香远,数间木楼果林掩映,古木亭台清风徐来,在艳阳下,微风中,使人心旷神怡,意绕情牵,生态乡村让人陶醉!
  依托村庄周围数千亩热带特色果园,包蜜园乡村度假公园在规划中齐聚采摘、垂钓、农耕等项目,让游客“住农家屋、吃农家饭、干农家活、享农家乐”。在生态木屋度假中心,十多套木屋散落在槟榔林中,客厅、卧房、露台搭配着木质或藤编的简单家具,颇有欧美休闲风格。



地址:定安黄竹南海农场场部东定安县黄竹镇南海农场672队包蜜园村


此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 定安黄竹包蜜园乡村旅游度假公园(南海农场场部东)

()
分享到:

评论 暂无评论