遛遛海南_共享农庄

富力红树湾红树林湿地保护公园(海口西线高速573公里)

1月24日,占地2200亩的海南省澄迈县富力红树湾红树林湿地保护公园完成建设,开门迎客。红树林湿地约2200亩,海南首个红树林主题公园,公园内修建约4.2公里原木栈道,漫步其中就可呼吸到12,000个/立方厘米以上的负氧离子。
此外,项目配备世界级18洞专业高尔夫球场、希尔顿逸林酒店、西班牙商业风情街、7900平方米的顶级高尔夫会所等。富力红树湾湿地公园依托2200亩红树林珍稀生态区域,以生态和谐为主题,适度结合旅游、科普等公共活动,保护和恢复湿地生态系统,形成一个集科普、环保、旅游、观光、度假于一体的4A级生态休闲景观。
湿地保护公园内有4.2公里原木木栈道、富力红树湾湿地体验馆(博物馆)、火烈鸟风情餐厅等7大精彩配套设施,其中省内唯一建设在红树林区域中的亲子游乐园、省内首只最大画舫、来自古巴的上百只火烈鸟等,都将带给游客前所未有的观景体验。





地址:海南国家级红树林自然保护区( 海口环岛西线高速公路澄迈县三林出口处)

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 富力红树湾红树林湿地保护公园(海口西线高速573公里)

()
分享到:

评论 暂无评论