遛遛海南_共享农庄

澄迈亚珠庄园(澄迈县桥头镇永良湖畔)

亚珠庄园坐落在海南省澄迈县桥头镇永良水库边,占地2000 亩,现由莲花水榭、情调木屋、果菜园林、养殖场和民兵训练基地组成,是一个把热带农业园林观光、旅游度假、文化娱乐、体育活动、品尝美食融于一体的独具魅力的旅游庄园,成为海南省目前最大的农业旅游休闲所在。

  庄园的600亩湖面,是水库的延伸部分,29栋由栈桥连接的水榭式别墅,宛如水上盛开的莲花。习习清风掠过湖面、穿百叶窗而入室,令人神爽意惬。每幢房屋都玲珑小巧,住宿的客人须乘坐小船,才能渡湖水而进入水榭别墅内,很有一番情趣。湖中放养着近百万尾鱼,住客可免费垂钓。永良湖四周生长着一片片木麻黄树林,绿荫之中显露出28 幢漂亮的精工设计的欧式小木屋,青年情侣最喜欢这些幽静迷人的情调木屋。

  湖边建筑间有一座水榭式的“兰月亮”卡拉OK 歌舞厅和水上餐厅。餐厅供应名牌好酒、新鲜鱼虾和美味菜肴,游客们可任意选择品尝。待酒足饭饱之后,想要唱歌的可一展歌喉,无声的湖水和寂静的树林尽情聆听,绝没有半点杂声干扰。客人住在分散在水上和林中的客房里尽可安心地休息,有需要只须在房间里拨个电话到总服务台,服务人员会很快到达服务。庄园巧妙地移植星级宾馆管理机制,客人注店实行一次结帐,一切消费由客人先行签单,手续简单方便。   离开莲花水榭,可投入永良湖水尽情嬉戏击水,享受波浪冲击的愉快;或可坐在沙滩上的茶座内品茶,眺望周围的迷人田野景色;或可信步游览庄园内的热带动植物大观园。在玉兔房里,游客可以看见数千只活蹦欢跳的兔子,它们是来自意大利和巴西的良种兔,毛色好且肉质嫩, 经济价值很高。在珍禽棚内,数千只来自美国的山鸡你追我赶,公鸡在喔喔叫,母鸡在觅食,一片生机勃勃的景象。山鸡菜肴是庄园内的餐厅名菜,很受游客欢迎,而美味的免肉更令人一饱口福。   庄园里还有面积2000多宙的热带果园,有1000亩荔枝、龙眼、杨桃园,600亩香蕉林和400亩台湾红芒果,其间还套种着西瓜、冬瓜、青椒等瓜菜。园里有著名的早熟良种荔枝“妃子笑”、“三月红”,还有来自美国、马来西亚等国和台湾省的优质良种水果,诸如杨桃、石榴、柑橘等。在水果成熟季节,满园遍野异香四溢,鲜嫩的水果诱得人满嘴口水。它们构成了庄园经济的重要框架,也是庄园的主要景观。庄园的大部分收入来自种植业,客人可以与庄园的农工一起采摘果菜,只要付20元人民币就可随意摘食。   庄园内还有一个商品大世界,营业面积达2000 平方米,不但商品丰富,而且拥有功能齐全的服务机构。那琳琅满目的各类商品,彬彬有礼的微笑服务,令人高兴而来,满意而去。夜幕降临的庄园如诗如画,草坪间的鹅卵石曲径指向湖畔,缀满繁星的夜空变得广阔而豁朗,水上别墅灯光摇曳,欧式木屋透出缕缕温情,风中流动着香蕉叶的清香和湿润的泥土气息,从都市携来的疲劳与浮躁顿时化作一缕清风。
地址:海南省澄迈县桥头镇永良水库

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 澄迈亚珠庄园(澄迈县桥头镇永良湖畔)

()
分享到:

评论 暂无评论