遛遛海南_共享农庄

澄迈县金源花园休闲农庄(澄迈县金江镇金马大道5公里处)

澄迈金源花园是综合性的休闲农庄,位于澄迈县金马大道五公里处即距离县城五公里,园总面积190亩,分为四个不同特点区:即休闲度假区占地面积100亩;种养区即农事体验区占地面积60亩;垂钓区10亩,少年从事农业体验区地面积20亩。

一、中心区即休闲度假区,园内种有花梨木、五味子、盆架子、象腿树、桃花心、酒瓶椰子等名贵景树1万多棵。莲雾、杨桃、菠萝蜜等多种果树500株,豪华套房五间,每间70平方米,普通客房五间,每间50平方,豪华歌舞厅80平方米,豪华咖啡厅250平方米,六间包厢,每间30平方,树阴下的雅座30个,每日可供200人次休闲度假,客人就餐可吃到我园自己种植的、环保的、绿色的农家菜和我园自养的文昌鸡、白莲鹅、农家兔和罗非鱼等。客人还可以自己采摘水果(按随行市价出售)。区内设有50个标准停车位,人行道,车道全部硬化。园内各种景树和果树长势茂盛,叶成阴,枝交杈,环境优美,景色宜人,是休闲度假的好去处。
二、种养区即农事体验区,园内现有700平方米标准养猪场,现养母猪50头,肉猪500头,饲养文昌鸡2000只。白莲鹅500只、农家兔100只;蔬菜基地5亩,种植各种农家菜;优质莲雾400株,年产量10万斤供应国内市场;大王棕3000株,最大的树干有6—7米高,最小的也有2—3米树干。住舍七间,每间30平方米。
三、城市少年农事体验区。我园划出20亩土地分为不等面积的若干地块,供城市人租赁,作为少年农事体验园地,城市人根据他本人及其子女的爱好和特点,假期节日可带自己的子女到园,从事农业种养体验,不是假期节目由我园派员代为管理,收获归租赁人所有,这样的农事体验活动有利于培养少年的劳动观点,有利于少年身心健康,有利于少年认识大自然和改造大自然的意义,有利于少年获得生产技能,有利于培养少年从小吃苦耐劳精神,有利于少年认识自吃其力的真正意义。劳动教育是我国教育方针重要的内容之一,也是培养我国社会主义现代化设建人才的必要手段。
四、垂钓区,区内有两口鱼塘,其中六亩天然鱼塘,四亩人工鱼塘,均养优质福寿鱼,专供客人垂钓,以随行市价供客人自己动手就餐,其乐无穷。

服务项目:水果采摘、餐饮、住宿 旅游商品:时令水果 特色菜肴:本地鸡、野菜 食宿:8个客房 地址:澄迈县金江镇金马大道5公里处

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 澄迈县金源花园休闲农庄(澄迈县金江镇金马大道5公里处)

()
分享到:

评论 暂无评论