遛遛海南_共享农庄

桥头望海渔家乐休闲农庄农家乐(澄迈桥头镇)

望海渔家乐休闲农庄位于澄迈县桥头镇,紧临大海,可一览清澈海水,海边礁石形状各异。农家乐里还设有客房,可以住宿过夜。
挖地瓜、烤地瓜—玩陶艺—海边拉网—到福山喝咖啡,吃住农家乐。镇上有一个陶艺场,放暑假了,城里的孩子可以到这摔胶泥,捏泥人、泥牛、泥老虎。陶艺场帮着烧制,再寄给他们。游客还可以在地瓜体验田选苗、培土、浇水,自己种一种地瓜,享受一份乐趣。”
桥头镇也是澄迈乡村游拥有众多农家乐的乡镇,建设有乡村风味的集“吃、住、游、体验”为一体的新型“农家乐”游客可以自己摘地瓜、烤地瓜,了解地瓜的文化和知识,还可以跟渔民下海网鱼,体验一把地地道道的“农家乐”。
桥头望海农家乐,一般在节假日客房会早早已被预订完,用餐和客房每天都爆满。如果游客要前往最好电话先沟通。







地址:澄迈桥头镇儒里村

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 桥头望海渔家乐休闲农庄农家乐(澄迈桥头镇)

()
分享到:

评论 暂无评论