遛遛海南_共享农庄

琼北大草原(文昌市罗豆农场场部)

琼北大草原项目是文昌市的重点项目,结合“种、养、游”,发展多元特色农业,打造集体牧草种植、加工、畜牧养殖、观光、旅游度假为一体的田园综合体项目。琼北大草原建设成效初显,游客到访中心已建成,花海景观正在加紧打造,春节前对游客开放。既有蒙古包、烤全羊、牧马骑游、音乐节等草原风情,又有本地浓郁的椰风海韵特色。20匹马已经到位,蒙古包、骑马、赛马、烤全羊等项目在今年春节前可以推出。春节前我们的大草原将初步建成,游客来我们这里,骑着汗血宝马,在茫茫草原和花海中信马由缰,多惬意啊!
在罗豆农场场墟,约3.6公里长的沿街铺面正在进行立面改造,以白、红、绿三色为主色调的蒙古包造型建筑,让整个街区焕然一新。海口市三江农场至罗豆农场场部、铺前镇、锦山镇的道路两旁,200多亩花带、92亩中心花海,已种植格桑花、波斯菊、硫磺菊、百日草、葵花等


地址:文昌市罗豆农场场部



此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 琼北大草原(文昌市罗豆农场场部)

()
分享到:

评论 暂无评论