遛遛海南_共享农庄

琼海草根三味农家乐(琼海塔洋七星伴月景区鱼良村内)

草根三味农家乐,位于琼海塔洋七星伴月景区。草根三味是景区内最大的一家农家乐,由6户农民合股投资130多万元兴建,占地10余亩,是一个集餐饮美食、水上娱乐、果蔬采摘、骑行漫步、垂钓烧烤为一体的综合性服务场所。大门正对面即挺拔的槟榔树,茅草屋顶的凉亭,竹屋的包厢,都散发浓厚的农家气息。他们家的炸牛排很出名,关于牛肉的菜都十分赞,最正宗的塔洋炒粉是特别的受欢迎噢。鸡鸭鹅都是附近村里农民养的,提供美食当然要从货源抓起啦
九吉刺、胡椒根、牛大力,这三味食材就是“草根三味”的秘密武器。它们不过是当地田埂旁的寻常野菜草根,却摇身一变成为农家乐里响当当的主打“三味”,让游客记住了这份来自田园的特殊味道。“‘三味’是农村、草根的味道,这里的农家饭,就要让顾客有回家吃饭的感觉。








地址:琼海塔洋七星伴月景区鱼良村内

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 琼海草根三味农家乐(琼海塔洋七星伴月景区鱼良村内)

()
分享到:

评论 暂无评论