遛遛海南_共享农庄

龙寿洋儿童乐园(琼海龙寿洋公园内)

龙寿洋儿童乐园正式开园试业,不少市民都带着孩子到儿童乐园游玩。水上乐园、碰碰车、旋转木马等活动场地,处处充满了孩子和家长的欢声笑语。位于龙寿洋万亩田野公园内的儿童乐园,占地面积20多亩,总投资1000万元。日前,园区建设与设备安装已收尾,将为琼海小朋友们提供一个游乐的好去处,也将填补琼海市没有大型儿童游乐场所的空白。
这里不仅是小朋友们欢快的乐园,也是成年人回忆童年时光的快乐世界。市民罗女士趁着假期带着孩子到这里游玩,她说:“五一带孩子参加户外活动,既避免了孩子在家长时间看电视,小朋友又可以玩得很开心,在游戏的过程中又可以增进亲子关系。
走进龙寿洋儿童乐园,仿佛置身于一个五彩斑斓的童话世界。由黄蓝绿等颜色装点的游乐设施,海洋元素装饰的水景……无不吸引着人们眼球。炎炎夏日里,最吸引孩子们的要数儿童水上乐园项目。儿童水上乐园将儿童游乐与亲子概念紧密结合,让孩子与家长亲密互动,共享戏水之乐,乐园里极具创意的水屋、灵动的水上滚球、惊险刺激的冲水滑梯、调皮可爱的喷水青蛙、激情澎湃的洒水彩柱带给游客们更多的惊喜和快乐。






据了解,该儿童乐园占地面积20多亩,共有水上乐园儿童罗曼绮世界、刺激蹦迪、挖掘机、疯狂火车等大项目近十个,试业期间儿童门票100元一张,大人门票20元一张,可玩全场项目。龙寿洋儿童乐园将不断推出各类娱乐优惠套餐,具体营业时间为节假日:早上8:00至晚上10:00;周一到周五:下午3:00至晚上10:00。项目:儿童水上乐园碰碰车挖掘机疯狂火车刺激蹦迪海盗旋转船儿童多功能娱乐世界开心旋转木马车
地址:琼海市嘉积镇嘉博路礼都村龙寿洋万亩田野公园正入口处琼海龙寿洋大门内进50米

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 龙寿洋儿童乐园(琼海龙寿洋公园内)

()
分享到:

评论 暂无评论