遛遛海南_共享农庄

美社村花梨园农家乐(海口市秀英区石山镇)

农家乐是新兴的旅游休闲形式,是农民向城市现代人提供的一种回归自然从而获得身心放松、愉悦精神的休闲旅游方式。一般来说,农家乐的业主利用当地的农产品进行加工,满足客人的需要,成本较低,因此消费就不高。而且农家乐周围一般都是美丽的自然或田园风光,可以满足舒缓现代人的精神,因此受到很多城市年轻人的欢迎。 美社村花梨园农家乐位于海口市秀英区石山镇,由村民王建平、王兰信、王子伟、王兰升、王春荣合作经营。该农家乐设在王兰升家的花梨园里,园里有八十多株大花梨树,价值近三百万人民币,绿荫丛林,环境优雅。主菜有:羊山雍羊、火山雄鸡、本地猪脚、排骨、火山野人参、石山黑豆腐、干萝卜丝、腌地瓜梗等,味道奇特鲜美。如果来海南海口,想要体验农家乐,美社村是不错的选择哦!

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 美社村花梨园农家乐(海口市秀英区石山镇)

()
分享到:

评论 暂无评论