遛遛海南_共享农庄

昌顺轩休闲农庄(海口南海大道往老城方向4-5公里处)

昌顺轩休闲农庄位于海口市秀英区南海大道往老城方向4-5公里处左侧,四季绿树环绕,房前绿树成荫,屋后瓜果飘香,处处充满着特有的热带农家气息。

到达该农庄时,眼前出现的是一幅“田园风光画”:椰子树等绿树四处伸展着它们的身躯,掩映着满是游人的休息娱乐室。屋前不远处,小池塘里偶尔可看见鱼儿蹦出水面,池塘边的一垄垄菜地里,勤劳的水牛在农夫的驾驭下,头也不抬地拉着犁只顾耕地。远山上,果园里的各色热带瓜果黄了红了,成熟的番石榴压满枝头,引人采摘。

在这里,游客可以观赏农家风情,可以吃到家养的农家鸡鸭,可以租小垄地种自己放心吃的无公害蔬菜,可以上山摘果子过把水果瘾,可以坐在池塘边绿荫下悠闲地垂钓,可以在娱乐室里打牌娱乐,可以在包厢里尽情唱K,还可以在竹林里吹风静坐......悠然惬意,其乐无穷!


地址:海口南海大道往老城方向4-5公里处 电话:0898-68611258 手机:13098900095

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 昌顺轩休闲农庄(海口南海大道往老城方向4-5公里处)

()
分享到:

评论 暂无评论