遛遛海南_共享农庄

曲口海鲜第一家(演丰镇曲口墟第一宫侧)

演丰、曲口及铺前很多临水的村落,都座落在这个海湾的周边,这一带在历史上被称...农家乐餐馆里的海鲜有生蚝、血螺、螃蟹、虾、海鱼等,品种丰富,选择余地大。凭海临风榕树下,不愧曲口第一家。小镇自古海鲜名,红树林中好氧吧。牡蛎血蛤棋子螺,最美还属咸水鸭。肥美堪夸水中物,绿色自然海中花。所有海鲜皆为当天直接运送过来,所有海鲜均为野生,营养和口味非养殖海鲜所能比。

推荐菜: 咸水鸭 铁板牡蛎 生吃生蚝,红树林海鲜生长在咸淡水交汇处的红树林间,吃红树树籽长大,风味非常独特。地道招牌菜:白斩咸水鸭、炒鸭蛋、糟粕醋海菜、香煎血鳝、蒜蓉青蟹、生蚝、新鲜海鱼汤、椰子饭。

地址:海南海口演丰镇曲口墟第一宫侧

电话:符壮 13876909688 0898-65749456

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 曲口海鲜第一家(演丰镇曲口墟第一宫侧)

()
分享到:

评论 暂无评论