遛遛海南_共享农庄

海口开心农场(火山口公园拐入绿色长廊)

“我来自城市的钢筋水泥丛林,我的内心向往着绿色!我爱农场,我爱宁静的生活!听说有一种宁静的心情会让人安逸,有一种平和的心态会让人洒脱。听说真正的静,来自于内心。一颗躁动的心,无论是居于闹市还是幽居深山都是无法安静下来的。有这么一个地方,一定可以让我的内心静谧下来!”它就是位于离海口不到30公里的近郊,处在乡村农家野趣包围中的海口火山口开心农场。 海口开心农场以火山口地区奇特的建筑文化为载体,以火山岩村落丰富的民俗文化为精髓,提供既生态又现代,既淳朴又精致的休闲生活。

万年火山熔岩石头垒成的农场大门口,够特色吧?

堪称奢华的“农场”住宿条件,看上去不差于五星级酒店客房。


开心农场占地约50亩,拥有双标客房16间、复式阁楼套房16间,农家小院15栋。所有客房均严格按照五星级标准建设。住宿环境优雅,空气清新,让你不需要远离海口,就可以体验到大山里的负离子!15栋农家小院拥有各自独立的主题风格,每栋小院都有两到三间客房,有客厅、厨房、餐厅及超大阳台和种满果蔬的菜园。

环境优雅别致,农场中还配有电瓶车做为交通工具。


开心农场设有多功能接待吧、开心餐厅、田园下午茶、农家别苑、酿酒坊、手工豆腐坊、体验农家菜地、有机实验田、五彩缤纷花圃、美人鱼游泳池。 除了观赏游玩项目之外,开心农场建设了很多体验式设施:花石间休闲会所、开心餐厅(餐位300个,独立包厢8个)、农家有机菜地、手工体验作坊、游泳池、儿童游乐设施、停车场,可提供家庭聚餐、休闲下午茶、菜地采摘、手工酿酒、手工制豆腐、手工体验包粽子、自行车骑行、游泳等,不仅眼睛可以看到美景,耳朵听到清风徐徐吹来,还用你的双手去体验农家的劳作。是家庭聚会的首选。 开心农场在海口周边乡村,绿树成荫,淳朴天然的火山庄园,地道的火山美食,原生态的火山民俗,吃着亲手制作的豆腐,喝着自酿的米酒,听火山八音,沉醉田园风光。骑自行车畅游绿色慢行道,在盛夏傍晚观赏露天电影,乘坐观光小黄蜂游览火山古村落,在开心广场上的举办别具特色的田园婚礼,享受一段悠然闲适的时光。开心农场最佳逗留时间是2天,也就是说在这里过一个晚上是最浪漫的。 行车线路: 1. 自驾,经由南海大道见火山口公园大标牌后拐入绿色长廊,直行8公里,途经火山口公园,抵达开心农场。 2. 乘坐旅游1线-- 火山口地质公园,步行约700米即到,白沙门公园8:50/9:00/10:20/10:30/12:30/14:00发车; 3. 乘坐旅游2线--火山口,步行约700米即到,万绿园8:50/9:00/9:50/10:00/14:00/16:00发车。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 海口开心农场(火山口公园拐入绿色长廊)

()
分享到:

评论 暂无评论