遛遛海南_共享农庄

万嘉果热带植物园(东线高速公路定安黄竹出口处)

海南农垦万嘉果热带植物园位于海南东线高速公路定安黄竹出口处,占地3000多亩。园区里汇集了槟榔、榴莲、山竹、胡椒等近百种热带地区独有的植物品种,并设有展示区、百花园区、水果林区、钓鱼区等休闲娱乐区。园区内还建有酒店。果园内种有多种热带果树和观赏花卉及观赏树木,具有极高的生产价值和观赏价值,其中包括“热带果王”榴莲、“热带果后”山竹、极其珍贵和神秘的见血封喉树等。此外,园内还建有各种样式的休闲娱乐设施,如歌舞厅、咖啡厅、钓鱼台、假山、兰花棚、南海观音庙、动物园等。


目前园内已开发500亩地种植热带水果和植物,都是无农药无公害的,随电瓶车在园内观赏到了十几种有菠萝蜜、羊奶果、人心果、施加、神秘果等,工作人员还细心的讲解了每种水果的开花结果期。汇集了槟榔、榴莲、山竹、胡椒等近百种热带地区独有的植物品种,真是果缤纷。

海南农垦万嘉果热带植物园荣获国家3A级景点区、全国农业旅游示范点、全国青少年渴盼教育基地,占地3000多亩,是海南目前最大的一家集“农业新技术试验示范基地、优良种苗基地、实用技术培训基地”于一体的旅游农业观光园。

行车指南:海南定安县东线高速公路62公里(黄竹)出口处(定安县黄竹镇三角路口).

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 万嘉果热带植物园(东线高速公路定安黄竹出口处)

()
分享到:

评论 暂无评论