遛遛海南_共享农庄

潭门赶海人家渔家乐(琼海潭门镇)

海南以“吃海鲜”为目的地的话,那琼海潭门镇是最好的选择了,离海口不远,1个多小时的车程足矣,来到潭门镇能吃海鲜又能玩的地方应属“赶海人家”渔家乐了!
在潭门吃海鲜能让你大饱口福。这里的海鲜远近闻名,能吃到近海的鱼蟹,又能吃到三沙远海的石斑、黑鲳、白带、苏眉、龙虾、红口螺……集南海海鲜精品之大成。每年的11月至次年二三月份,是马鲛鱼最肥最美的季节,这时候来潭门,来份煎马鲛是必不可少的。
潭门“赶海人家”渔家乐立足于地方特色,做到把渔家乐、农家乐和田园牧歌式环境等元素有机融合。木质的栈道串起一座座悬空建在稻田上的茅草亭,一只白鹭飞掠过稻田,歇在一头水牛背上。一派田园风光中,潭门鲜美的海鲜让游客们大快朵颐。游客来得不少,都说这里环境不错,很有风味!一座座木结构小屋由栈桥链接在水田上,请的都是当地的居民,这赶海人家的样貌,绝对是原汁原味。




每天凌晨三四时和下午四五时,近海的渔船就会返航,带给海鲜店最鲜最美的鱼虾,远海作业的大船几乎一两天就回来一艘,潭门的海鲜店近水楼台能挑最好的鱼虾。赶海人家渔家乐因此也占据了天时地利,让来这里的游客吃上最鲜美的海鲜。
  琼海市潭门镇赶海人家渔家乐竣工并正式对外试营业。该项目总用地面积200亩,除了项目建设用地,多余的土地仍将由村民耕种,维持原有的田园风貌。

赶海人家渔家乐在海边紧挨着渔港,海鲜种类繁多。

地址:琼海市潭门镇红卫桥往水沟方向100米处

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 潭门赶海人家渔家乐(琼海潭门镇)

()
分享到:

评论 暂无评论