遛遛海南_共享农庄

海口文昌龙泉乡园(海文高速大致坡出口)

龙泉乡园休闲度假村位于海口与文昌交界处的东路镇,海文高速大致坡出口处,是龙泉集团为适应海南国际旅游岛建设新形势,营造休闲农乡村、和谐乡村、文化乡村氛围,倾力打造以地方特色展现海南乡村园林、建筑风格、乡村文化氛围和休闲农业为一体的度假乡园,是龙泉文昌鸡产业链的延伸和补充,也是龙泉集团在现代观光农业、生态农业方面的新探索、新尝试。东路休闲农业特色旅游线路共有2条,包括一条农业观光体验游线路:航天育种基地——芹菜村——白鹭湖——龙泉乡园——万亩荔枝园——万亩橡胶林,整条线路古树大树环绕;一条包含了古文化和红色文化的线路:冯平故居——约亭——旧县衙遗址——葫芦村——乡园。







龙泉乡园休闲度假村集“欢乐旅居、特色餐饮、休闲养生、观光农业”于一身,为四方宾客提供优质周到的中餐、客房、咖啡服务。此外,龙泉乡园休闲度假村还将充分利用地处“文昌鸡之乡”、“琼剧之乡”等优势,努力办成宣传文昌鸡、琼剧文化的重要平台,开办学生园林园艺、酒店餐饮实习基地。

"龙泉乡园"是以文昌乡土文化来打造的体闲度假村,其建筑有极其浓郁的文昌农村建筑风格.其功能包括客房,乡村农家菜,咖啡茶点,麻雀娱乐,休闲垂钓等项目.春节假日,当你来到这里流倘于乡村大屋间,步过小桥流水旁,抛钓在池塘之中,却是另外-番感受。

地址:海文高速大致坡出口大概200米处

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 共享农庄 » 海口文昌龙泉乡园(海文高速大致坡出口)

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论