遛遛海南_共享农庄

海南菠萝蜜干

菠萝蜜干

基本介绍

菠萝蜜干又名树菠萝干,将菠萝蜜水果制成干品,制作过程中不添加任何化工原料,并以特殊方法完全保留菠萝蜜的原有成份,酥脆爽口,营养丰富,便于保存,方便携带,具有菠萝蜜特有的天然香味,是馈赠亲朋好友的极佳选择。

特点

菠萝蜜干口味酥脆爽口,味清香甘甜,香而不浊、甜而不腻,回味无穷。不添加任何防腐剂、色素与添加品,是纯天然的绿色食品。

营养价值

菠萝蜜干保留了菠萝蜜大部分的营养成分,含有碳水化合物、糖分、蛋白质、淀粉、维生素、氨基酸以及对人体所需的各种矿物质。

选购方法

海南的菠萝蜜干品牌众多,南国和春光是比较老的品牌,值得信赖,之前就有爆出海南鸿琛工贸有限公司生产的菠萝蜜干含有非法添加剂,并涉嫌冒用其他公司食品生产许可证生产销售其产品。游客购买该产品一定要擦亮眼睛,看清生产厂家与生产日期,切勿买到假货。

此文由 遛遛海南_共享农庄 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 特色美味 » 海南菠萝蜜干

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论